Рассвет

Рассвет
То ли поезд опаздывает,
То ли стрелки теряются,
Дороги путями разными,
Кочуют, да изменяются,
Была слева, да развернулась,
Стала справа и по прямой,
Не моргнула, не обернулась,
Вроде, как бы, сама собой,
Книга твоя закрылась,
На полку легла где была,
И ночь уже позабылась,
А такая была одна...
И такой уже больше нет,
И точно уже не будет,
Вот он уже и рассвет,
От любви до любви не убудет...
 
Михалев Андрей, 01.05.2017