Красота Столицы

Красота Столицы
Большой Каменный мост - ты знаешь,
В Москве - тот, что есть под Кремлём.
Он крепко стоит, мне поверь, уверяю,
И мы стойко в машинах стоим на нём.
Гляну влево - Красота! - Храм Христа!
Дивлюсь вправо - Кремлевский дворец!
Ведь стоим то мы давно - с полчаса,
И сказать то как - не знаю - трубец!
Впереди с крестом - Владимир Князь!
А вокруг Столица - в ней благодать,
Хорошо хоть интернет есть и связь,
Есть с моста кому делиться в мать.
А вы гости, всё говорите нам о том -
Вы живёте здесь, а красота мимо вас,
Да как зайти ей, родимой, в дом,
Коль стою я возле неё битый час...
 
Михалев Андрей, 01.05.2017
С праздником Первомая!!!