Солнечному котенку

Солнечному котенку
Не сорву для тебя я с небесного шелка
Острый месяц, что ярче любого огня.
Не вини меня в этом пожалуйста только:
Слишком мало для этого сил у меня...
 
Не хочу словами понапрасну бросаться!
Ты солнце, котенок - все что есть у меня.
Я буду лучше и больше стараться
Чтоб улыбка сияла все ярче твоя.
 
Без упреков и слез я покину чужое
Чтоб с тобою быть рядом отныне всегда.
Прошу будь со мною, откинем другое!
Даже если придется стать лучше себя.