Отзыв - Дёмина Галина - Вдруг во мне...

Отзыв - Дёмина Галина - Вдруг во мне...
Прибегай босиком - я согрею!
Твои ноженьки в ручках своих,
Чайком напою, обниму, обогрею,
И наше счастье нам на двоих!
 
Михалев Андрей, 30.04.2017