А может это навсегда...

***
 
А может это навсегда,
Во мне навеки сохранится! –
Моя весёлая судьба
Неимоверно накренилась.
 
И вырисовывалась цель
За цепью умозаключений,
Стремительно смещался центр
Понятий, возгласов, решений…
 
Но как-то всё переломилось,
Остыло что ли, отлегло,
Любимое перелюбилось.
Не знаю даже отчего.
 
И может это навсегда…