ПЕСНЬ ДЕЛЬФИНА Конкурс "Напишем песню"! 26.04. - 30.04.2017

ПЕСНЬ ДЕЛЬФИНА Конкурс "Напишем песню"! 26.04. -  30.04.2017
В царстве вечной и гордой воды,
Расцвели среди рифов сады.
Там дельфин, убегая от дел,
В одиночестве плакал и пел.
 
Припев:
Ты прости, любовь моя,
Что я не сумел тогда спасти тебя!
Ты растаяла, как сон…
Только пена мне осталась среди волн…
 
Песня грусти не знала конца,
Эти звуки сжимали сердца,
И никто беспокоить не смел,
Когда он о любви своей пел.
 
Припев:
Без тебя, любовь моя,
Не мила мне жизнь унылая своя!
Ты растаяла, как сон…
Только пена мне осталась среди волн…
 
Он ту пену морскую собрал
И отнес в глубину между скал,
И в тот миг распустились цветы,
Неземной, как любовь, красоты..
 
Припев.
Ты цвети, любовь моя,
Песня о тебе летит во все края.
Ты растаяла, как сон…
Только пена мне осталась среди волн…