Ты знаешь...

Ты знаешь...
***
 
 
Ты знаешь хорошо, как можно ждать.
Ты знаешь это – лучше, чем кто-либо.
И чтоб не подвела дороги гладь,
Не занесло в кювет судьбы изгибом.
Ты знаешь – как, с надеждой распростясь,
Не сбросить скорость в вираже упрямом.
И не упасть при этом сердцем в грязь,
Не исковеркать жизненную раму.
Ты знаешь много. У тебя учусь.
Хотя и сам всегда – не из «сопливых».
И пусть сегодня с нами – только грусть,
Я верю: улыбнётся жизнь. Игриво.
 
 
 
19.11.2016.
 
***