О тебе

Я шла по лесу, вдыхая запах хвои,
А мои мысли, гонимые лёгким ветерком,
Были все о тебе.
Вот иду вдоль озера,
На его зеркальной глади плавают утицы,
Но мои мысли далеки от них,
Они о тебе.
Я смотрю прямо перед собой,
И вижу твой образ.
Ты улыбаешься мне,
Я тяну к тебе руки...
Но что это?.. Вдруг всё исчезло.
Что со мной?.. Где я?..
Сбрасываю оцепенение, и возвращается ясность.
Я просто замечталась...