Малозатратная любовь

Малозатратная любовь
Инет знакомства стали нормой, се-ля-ви!
Побоку свахи, дискотеки, кино, бары.
Но кроме хлеба, зрелищ, хочется любви,...
Как всяка божья тварь и мы, чтобы до пары!
 
Казалось всё, нашел – звони: «Давай встречаться!»
Цветы, кафе, прогулки с милой под луной...
Объятья нежные, в подъезде целоваться,
«Какие планы, милый мой, на выходной?»
 
Все это так! - С диваном жалко расставаться.
Цветы, кафе, душ, бриться, шмон тут наводить!?
К тому ж давно привычней с пивом расслабляться.
Мышка в руке, … по монитору нас любить.
 
Малозатратная любовь, - инет открытки.
Подборка смайлов на все случаи, - в улёт!
Признания, клятвы, обещания, улыбки…
Завиртуалился, однако, наш народ…
 
2012