Посвящается Жюри шоу «Ты- супер!

Посвящается Жюри шоу «Ты- супер!
Маргарита, Виктор, Ёлка
И конечно Пьеха Стас,
Вы по честному и ёмко,
Рассуждаете сейчас.
Круче нам жюри не видеть!
Это надо так суметь,
Чтобы деток не обидеть
И талант их разглядеть.
Богом вам за всё воздастся!
Будут помнить дети вас.
Вами можно наслаждаться,
Вы все, братцы, просто класс!
Здесь любой из вас доступен.
Не городите вы чушь!
И сейчас, жюри, вам:- Супер!
Я четырежды кричу.
 
Фото взято из интернета.