Когда избытком чувства бродят

                        Когда избытком чувства бродят,
                        Когда наполнен до краев,
                        Слова срываются, выходят,
                        Ложатся строчкою стихов.
 
                        О чем?.. Зачем?.. Какое дело
                        Кому до этого, друзья?
                        Пишу о том, что грудь задело,
                        Что удержать в себе нельзя!