ЛЮБКА

Тело, рвущееся из юбки,
Лучше смотрится - без неё!
Для чего ты оделась, Любка?
К чёрту - лишнее, ё-моё!
 
Для того ли по тропкам жизни
Нынче носит тебя земля,
Чтоб мужчин, к красоте капризных,
Видом складывать - в штабеля?
 
Камни улиц пробил цветочек,
Сбросив путы зимнего сна.
И нагая совсем - из почек
Прорывается в мир - весна!