ТЕМ, КТО...
20 ноября 2005.
Кто вместо рук мне подставляет тот
Сакраментальный орган (иль оргАн?),
Наверное, он в чем-то идиот;
Поскольку в рассуждениях изъян.
Зачем мне куча? Я одним готов
Доставить удовольствие любой.
Тут главное, не надо тратить слов,
Её любить и телом, и душой.