НА ОБОЧИНЕ

14 ноября 2005.
 
Где найти мне шар золотой?
И чего попросить у шара?
Зуда творчества? Страсти жара?
Или вечную жизнь с тобой?
 
Только нет ни следа от зон,
Нет и сталкеров в мире тоже…
И сижу, жизнь свою итожа,
Одинокий, как Робинзон.