Губят..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Губят
не грехи и пороки –
правдивые строки.
Душат
не стыд и проклятья –
друзей объятья.
Боли
дарит не машина сердечная –
любимая женщина.
Смерти
не враг ждёт лютейший на свете –
родные дети.
 
* * *