Другого и не надо

Вспоминать не надо, что мы были
не вдвоём;
Лучше вспомни песню – мы с тобой
её споём.
И покинув город, мы уйдём в страну мечты;
Но завяли первые цветы.
Пусть всё не так, а жаль!
На землю падал снег;
Тот снег, которому была ты рада.
Пусть всё не так, увы!
Ты будешь лучше всех;
А что ещё – другого и не надо.