ВСЕ ПОНЯТНО: МИР! ТРУД! МАЙ! ТЫ ПОБОЛЬШЕ НАЛИВАЙ!

ВСЕ ПОНЯТНО: МИР! ТРУД! МАЙ! ТЫ ПОБОЛЬШЕ НАЛИВАЙ!
ВСЕ ПОНЯТНО: МИР! ТРУД! МАЙ! ТЫ ПОБОЛЬШЕ НАЛИВАЙ!
 
Весной есть дни прекрасные,
С погодкой теплой ясною,
Когда нам сверху дяденьки,
Подарят пару дней…
 
Чтоб мы могли попраздновать,
И продавцов порадовать,
Потратить время весело
И парочку зарплат…
 
Надуем много шариков,
Возьмем ребяток маленьких,
Чтоб поорать про равенство
И мирное житье…
 
Охрипнув, тяпнем водочки
Под кислую селедочку,
Бутылки все на площади
Конечно разобьем!...
 
И станем очень гордыми,
Набьем друг другу морду мы…
Детишки успокоятся,
И нам пора домой…
 
В такси все не поместимся,
Зайдем на рюмку к тестю мы…
И вспомним с опозданием,
Что теща там живет…
 
Когда мозги заклинит всем,
Мы еле ноги вынесем!
Под ор студентов: «Мир! Труд! Май!»
Отправимся домой.
 
Там есть диван и плазмочка,
Родные, с дыркой, тапочки…
И кошка трется об руку,
И завтра – пикничок!