Забытый номер...

Забытый номер...
Забытый номер в книжке телефонной.
Седой апрель на выдохе... Тоска
взялась за мысли (вроде бы условно),
пленяя изнутри. Была близка
 
слепая нежность к телу (между прочим).
Касаясь ненавязчиво, слегка
чуть тёплой кожи... одинокой ночи,
пьянели от истомы облака.
 
И таяла печаль в ладонях. Сонной
рукой сжимала грусть (порой) стихи...
Забытый номер в книжке телефонной
и только что возникшие штрихи...
29.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117042908620