но только это платьице в руках у палача…

за легкостью и грацией… бутонами цветов.
за пышными убранствами в стране волшебных снов.
и платье будто пенится, вздымаясь и кружась,
он на принцессе женится, влюбляясь в ее власть.
за плавными изгибами, изысканность манер
считаясь высшим обществом – себя другим в пример.
за легкостью и грацией… танцует как свеча,
но только это платьице в руках у палача…
 
2017г.