МНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ТАК МАЛО НАДО

Мне для счастья так мало надо:-
Утро доброе , солнца луч!
Надышаться б весенней прохладой!
Поднебесье чтоб было без туч.
 
Чтобы день мой был полон света!
Чтоб с делами была я в ладу,
Чтоб в душе моей было лето!
Чтоб цветы распускались в саду!
 
Мне для счастья так мало надо:-
Крылатой чтоб была строка,
Чтоб за детей была я рада,
И друга верного рука!