Итак...

«Итак, твердо знай весь дом Израилев, что Бог
соделал Господом и Христом Сего Иисуса,
Которого вы распяли»
Мр 2:36
 
Итак ...уже Мессия приходил!
И обитал средь избранного рода:
Вкушал еду, пел песни, рыб удил
И любовался солнечным восходом.
 
Мессия – Бог во плоти – Сам Творец,
Как человек, болел, смеялся, плакал.
С Ним говорил и нищий, и мудрец.
Любовь была Его верховным знаком!
 
Пришёл к Своим. Учил среди Своих.
Им рассказал о Царствии Небесном.
Хоть власть имел, был смирен, кроток, тих.
Шёл люд к Нему, но убегали бесы!
 
Израиль чудесами удивлял.
Лукавым отвечал по их лукавству.
И всюду святость Божию являл,
Хлеб Жизни предлагая, а не яства!
 
Но... отказались от Любви «Свои»:
Любовь распять просили у Пилата.
И обрекли на годы – не на дни-
Себя на жизнь без Божьей Благодати.
 
Итак, уже Мессия приходил
И вскоре вновь придёт Пронзённый... в Славе!
Его узрят «Свои» и, как один,
Все возрыдают перед Сыном Яхве!