Ветераны войны и труда…

Сорок первый, Двадцатый век,
Это время Второй Мировой,
И Советский не знал человек,
Что теряет надолго покой.
 
Вы – защитники фронта и тыла,
Не забыть Вам Победы свои,
Снова раны на сердце заныли
С наступлением новой Весны.
 
Вы сражались в жестоком бою,
Голодали, терпели, теряли,
На заводах трудились в тылу,
Много сил и здоровья отдали.
 
Отдаем Вам поклон до земли,
За счастливую мирную жизнь,
За Победу, за то, что смогли,
За Отчизну сполна отслужить.
 
Ветераны войны и труда,
Как Вас мало осталось, как жаль,
И продлятся пусть Ваши года,
Не затронет пусть сердце печаль.
 
28 апреля 2017