Мы не рабы?

Мы не рабы?
Мы не рабы? Ха-ха!
Какая чепуха!
Если отделить зерна от плевел -
Мы - рабы самого высокого левела!
Рабами родились - рабами помрем,
И нам это нравится,
Мы так живем...
Мы тащимся от этих кандалов!
Мы просим Хозяина закрыть засов!
Мы наше потомство учим -
Старательным быть и ползучим!
А если кто недоволен -
Не пустим его на волю!
Снять с него кандалы и плеткой:
"Эй, санитары! Его - за решетку!"
А когда успокоится: "Цепи - вернуть!
Ползи, раб, к Хозяину!
В добрый путь!!!"