Молись...

Молись...
В светлом будущем у судьбы,
Всё будет очень прекрасно.
В покаянии за грехи мольбы,
Станут совсем не напрасны.
Встань у лика и Богу молись,
О слабостях своих в прегрешении,
И крестись, крестись, крестись,
О все милости в его прощении.
От искушения уберечься от малого,
Повторяй отче наш в себе,
Избавления проси от лукавого,
И хорошо будет всё в судьбе...
 
Михалев Андрей, 28.04.2017