Горе-пародисту

Горе-пародисту
Есть люди, чьи слова не стоят ни копейки...
Их можно брать взаймы, не ведая стыда...
Вот только не нужны они... Но здесь свои статейки
Такие горе-авторы суют туда-сюда...
 
Вот так и чел один, сединами укрытый,
Решил, что очень нужен нам его сердитый ум...
Реалиями жизненными, видно, позабытый,
Создал он для отрады здесь всепародийный бум...
 
Шныряя по страницам, без особых приглашений,
Не замечая коврики, в немытых сапогах...
Здесь реабилитируется пародийный "гений",
Считая, что нуждаемся мы в каверзных псалмах...
 
По старости ли, или скудоумию забыв, что
От критики бессмысленной до оскорбленья шаг,
Строчит он свои пасквили, посасывая Winston,
И хлещет с наслажденьем графоманов-бедолаг...
 
Старик несчастный! Ты уже совсем ополоумел,
Не отличаешь критики от хамства и вранья!
От злости нестерпимой постепенно обезумел,
И не поэт давно уже ты, знаешь? А ......