Я здесь!

Я здесь!
***
 
 
Ещё не слышно в Небе
Последнего звонка.
И не отслужит требы
Печальная строка.
Никто в себе не властен,
Когда навзрыд – виски́.
Подачками участья
Не истребить тоски.
Приученно-тревожно
Мы принимаем весть.
Но разглядеть не сложно:
Пусть я – не тот. Но – здесь...
 
 
 
16.08.2016.
 
***