Новый Год

Уютный дом, наполненный любовью
Нас ожидает вечерком,
Древесный пол, красивые подарки,
И ярко тлеет уголек за угольком.
Мы здесь собрались с вами,
Чтоб встретить вместе новый год,
Пусть все стремится к процветанью,
Пусть Новый Год нам счастье принесет!