Нет ума - за деньги не купишь?

Нет ума - за деньги не купишь? Но диплом купишь. Возможно, даже университетский. И будешь учить уму-разуму тех, у кого есть интеллект, но нет ума, чтобы купить диплом.
Нет любви - за деньги не купишь. Но можно купить кольцо.
Нет покоя - за деньги не купишь. Но можно купить отдых!
Нет здоровья - за деньги не купишь. Но можно купить лекарства!
Без денег можно только убивать своих ближних - делом ли, словом или помышлением, но при этом не иметь возможности их похоронить. А за деньги можно похоронить ближних, не убивая их!