Целую. 18+

Целую нежно трепетные губы.
Так ласково и бережно снимаю
С тебя одежду.Если сердце любит,
Оно весь мир любовью обнимает.
Целую грудь твою и нежно глажу,
Стук сердца твоего в восторге слышу.
Душа моя, взволнованная, скажет,
Что невозможно быть нам в жизни ближе,
Чем в нежности и трепете сливаясь,
Шепча: :Как я люблю тебя, родная."
Я словно в рай с тобою погружаюсь,
И чувствую, что счастье наступает.