Я цвету лишь раз в сто лет. . .

Я цвету лишь раз в сто лет-
Вот столетника ответ,
Но не верь его тираде-
Говорит он фарса ради.
Так и многие меж нами,
Даже, не моргнув глазами,
Всем вещают не робея,
Что любовь одну лелеют.
Наш столетник убеждён-
Круче всех любовник он
И, как истинный Ван Дамм,
Угождает мне и вам.