СКАЗКИ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ !

СКАЗКИ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ !
Сказки все сбываются ,
И фантасты не лохи ,
И пророки не плохи ,
Только мы вот маемся ,
Позабыв свои грехи !
 
От пророчеств и игрушек ,
От того , что писано ,
Человечьей мыслью ,
Мы летим с катушек .
В сказках мы повисли .
 
Руки , ноги пришивают ,
Самобранки - скатерти ,
Чёрт и Бог на паперти ,
Всё плывёт , ползёт , летает ,
Нас надолго хватит ли ?
 
На Луне давно гуляли ,
Марс , Венера , Млечный путь ,
И не охнуть , не вздохнуть ,
Скайп теперь вот мы узнали ,
Пришло время отдохнуть !
 
По небу летят " драконы " ,
Атом стал , как палочка ,
Та , что выручалочка ,
С нею тоже мы знакомы ,
Чернобыль , как считалочка !
 
Лишь осталось подружиться ,
С не Земною нацией ,
С чудом профанации ,
И конечно же скреститься !?...
С другой цивилизацией !