Холстина неба хрупка, разорвана капелью,

Холстина неба хрупка, разорвана капелью,
Льёт ливень с плеском по губам немой листвы.
Ширь распахнула грудь,промокла акварелью,
И мошки приютились под черенком травы...
Проплакал своё дождь,вечерний воздух свеж,
И облака,копён седых волос, волной завились,
Чуть продышались, ветер в небе сделал брешь.
Ночь холодом дрожит и льнёт к земле,вот слились,
Смешались краски в черно-белую палитру.
В глухой вселенной звезды золотом зажглись,
Со знаками и нотами поют свою молитву,
И ангельские голоса с небес на нас лились.
Браслеты снов глаза закрыли, яркий свет луны,
Рассеял серебро сквозь мокрое стекло на нитки.
Чарующие звуки невидимой струны,
Струятся вихрем ветра в трубах,- плачем скрипки.
Усталые тела пришёл и к ним черёд,
Когда настало время сна и сладких сновидений,
Где в неге тонет тело, где время не течёт,
Течёт река: видений,наваждений, наслаждений!
 
leon1