Сначала

Сначала
Хватит, я очень устала.
Прекрати, мы опять начинаем сначала.
Сколько можно смотря в глаза друг другу лгать?
Да, знаешь, ведь мне-то не наплевать.
Нет, не нужно меня обвинять,
Мы давно перестали искренне друг друга обнимать.
Хватит, я очень устала.
Прекрати, мы опять начинаем сначала.