Я так давно тебя не видел

Я так давно тебя не видел,
Как-будто жизнь уже прошла...
Не знаю, может кто тебя обидел,
Может быть другого ты нашла...
 
Я многое отдал бы без сомненья,
Чтоб взглянуть сейчас в твои глаза,
Чтоб скинуть груз и с облегченьем
Сказать, что все еще люблю тебя...
 
Прижать тебя, дыханье задержать,
И в тишине побыть с тобой,
Слова обиды бы сдержать,
Забыть про все и быть собой.
 
Мы часто ссорились, но знай,
Никто не в чем не виноват.
Всегда лишь твой я "раздолбай"
Других мне мыслей не внушат.