Обычный день.

Обычный день.
С утра льёт дождь!
Мы все весны,
Так долго ждали!
Она пришла к нам,
Ну и что ж?!
Все небо в тучах и печали!
Нам, солнца дай,
Мы оживём!
А так на сердце лишь уныние.
Мы под дождём, идём, идём,
Не улыбнуться без усилия!
Ну, будем ждать,
Что солнца луч, пригреет нас
Да мы оттаем.
У нас же с солнышком союз,
К теплу, мы быстро привыкаем!