МИЛЕДИ-КОШКА

7 – 8.11.2003
 
За твои зелёные глаза
Называл тебя миледи-кошкой…
Пролетели – летняя гроза –
Эти годы… и остались в прошлом.
 
Скоро новый увеличит счет:
До начала года так немножко…
Кто же твой теперь любимый кот,
Моя милая миледи-кошка?..