ДРУГУ - ПОЭТУ
8.08.2003
Е.Ю.Л.
Поэт – всё так же одинок;
Одних уж нет, а те – далече,
И снова крест из рифм и строк
Он взвалит на худые плечи.
И, терниями исколов
Мозги, что продолжают думать,
Потащит в сторону Голгоф,
Которых нынче – негде плюнуть.