из цикла К ЛАВИНИИ
3.07.2003
Прости мне вольности и дерзости,
Считай, что просто я – дурак,
Но я: то – ангел белой мерзости,
То – демон чёрного добра.
Дурацкий голос поколения,
Точней, не голос, просто вой!
Ну, хочешь, бухнусь на колени я
И в пол ударюсь головой?..