АРМАГЕД-ДЕЦ

19.02.2003
 
Вот от компьютерного сбоя,
Боеголовки разделив,
Ракеты полетели к бою…
Был взрыв, для всей планеты взрыв.
 
Лишь перед взрывом за мгновенье
Успел промолвить кто-то: «Бля!..»
Создатель, потеряв терпенье,
Сказал: «Ну, вот! Опять с нуля!!!»