КАЖДУЮ НОЧЬ...

КАЖДУЮ НОЧЬ...
Каждую Ночь одно и тоже -
мечтаю с Вами быть вдвоём,
Вы моё сердце не тревожьте,
оно и так горит огнём!
И лучик маленькой надежды
теплится, вновь, в душе моей,
с Вами хочу быть, как и прежде,
люблю Вас с каждым днём сильней!
Но, я сказать о том не смею,
что часто вижу Вас во сне,
пред Вами, Сударь, я робею...,
ну, прикоснитесь же ко мне!
А в небе так закат пылает,
а на щеках - заря горит,
любить Вас сердце так желает,
меня к Вам тянет, как магнит!
Бывает мне невыносимо,
когда нет рядом Вас со мной,
пред Вами я, увы, бессильна,
хочу кричать: "Вы - только мой!"
Я ранним утренним рассветом
к Вам постучусь тихо в окно,
целуя зорькою заветной,
сделаю то, что быть должно...
Развею всё, что сердце гложет,
воспламеню огонь в груди,
украшу, вновь, цветами ложе,
сойдутся вместе два пути...