Круг

Кляксами на бумаге я за твоим плечом. Порванный стяг отваги. Кара огнем-мечом не настигает ждущих, не повернуть назад. Райских зеленых кущей — вечный прогорклый ад на карнавале масок. Льется фальшивый смех, и на исходе часа вновь да свершится грех.
Веру с надеждой в топку. Пламя, как самосуд. Ставишь привычно стопку, не оскудел сосуд.
К черту. Ты слышишь? К черту!
Я за твоим плечом.
Рано сказался мертвым проклятый палачом.