Диагноз мне поставлен точный...

Диагноз мне поставлен точный,
Ни дня без строчки, ни дня без строчки!
Пусть этот день последним будет,
Когда строка меня забудет!
Когда рука перо сломает,
Пусть этот день наступит в мае!
Когда душою утомленный
Я буду ждать травы зеленой,
Когда акации волна
Придет поэзией полна.
Когда стихи метелью белой
Взлетят вослед душе несмелой,
И я вернусь, чтобы опять
Стихи любимые писать!