СВЯТОЙ ДОЛГ

Мы все там будем, где они сейчас,
Нам дорогие и родные люди.
Пока мы живы, мы их не забудем -
Что с их приютом будет после нас?
 
Сейчас на молодых надеяться не стоит,
Но, может, с возрастом они поймут
И долг сыновний предкам отдадут,
Чтоб совесть перестала беспокоить.