Детки

Детки
Наступает молодёжь на пятки,
Ростом поражая и умом,
Им не по душе отцов порядки,
Но уютен милый отчий дом.
Где их очень любят и голу̀бят,
И детьми считают до сих пор,
Где не предадут и не осудят,
И любой их выслушают вздор.