Не могу насмотреться!

Аудиозапись

Круче всех из торгового ряда....
Может мерку я выбрал не ту…,
Только ты здесь для всех, как награда,
За толкучку, за грязь, …суету!!!
 
Грациозность изысканной дамы,
А в манерах актрисам под стать….
Трудно очень простыми словами
Всю твою красоту передать!
 
Жаль, не очень учился я в школе
Превосходные формы зубрить….
Я не думал, что выпадет доля,
Хоть о ком-нибудь, так говорить!
 
Но здесь случай иной…, мне, поверьте!
Просто так я не буду болтать,
Пусть на части порвут меня черти,
Если смею, хоть слово соврать!
 
Каждый день прихожу я на рынок…
Близко к ней иль стою вдалеке!
Не могу насмотреться на милый,
Приглянувшейся мне…, манекен!!!
 
14.04. 2017 год.