Шагапова Нурия "Болото" (отзыв)

Шагапова Нурия "Болото" (отзыв)
 
В болоте квакали лягушки,
В осоке ветер отдыхал,
Он камышовые макушки
Сопя, во сне перебирал.
Порхали в воздухе стрекозы,
Звенели нудно комары…
Болото погружалось в грёзы
От гнили, тины и жары.