Только вперёд

Только вперёд

Аудиозапись

Только вперёд
 
Слова - Н. Соллогуб.-Муз. вок.- М. Воскресенского,
 
 
Я вскочу на коня,
И помчусь за мечтой.
Нипочем мне стерня,-
Путь к мечте не простой.
Ветер - брат мне в пути,
Прирастаю к седлу:
Вороной мой ,лети,-
Мы поспеем к утру.
 
Припев
Ай, да степь закружит-закружит.
Эх, дорожки, дорожки да пыль!
Конь под всадником резво бежит,
Серебрится полынь да ковыль.
 
Эх, бы только вперед,
Не глядеть бы назад.
Там любимая ждёт,
И травинке там рад.
Встретят братья меня:
Шашки вскинули ввысь.
Мать отец у плетня:
Здравствуй,сын! Дождались!
 
Припев
 
Вижу близко мой дом,
Сердце бьется сильней .
Всё родное кругом.
Ярче всё , веселей.
Ах, как степь хороша!
Я хмелею от трав.
И ликует душа
От зеленых дубрав.
 
Припев