кураж поймал сегодня

В городском саду гуляю,
Средь берёзок, тополей,
На танцболе зажигаю,
Под Битлов, братан налей.
Солнце в небе ярко светит,
Призывая загорать,
На проблемы что по жизни,
Мне сегодня наплевать.
По второй с братвой под щучку,
И пускаюсь снова в пляс,
Мне не страшен путч хохлятский,
И Абама-гондурас.
Я сегодня весь на взводе,
Энергетики в крови,
Покуражусь напоследок,
Аж до утренней зари.
Лучезарное светило,
Подзадорило меня,
Мне сегодня подфартило,
Вдруг приехала она.
Нет, не девочка из сказки,
И не фея из Мальдив,
Мне фортуна дверь открыла,
В ювелирный магазин.
В городском саду в вечере,
Всё как надо, антураж,
Я сегодня зажигаю,
Всех беру на абордаж.
25.04.2017