Папочке на 68 лет

Папочке на 68 лет
"Служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни."
Исх.23:25
 
 
Тебе шестьдесят восемь, пап - неужто?
Но ты ведь не старик еще, смотри,
Поэтому не будем мы о грустном.
Живи, папуль, еще сто лет, живи!
 
Служи Творцу-Создателю всем сердцем,
И Он тебя по жизни проведет:
Откроет пред тобой любые дверцы,
Болезни от тебя все отведет!
 
С Ним все сумеешь, все преодолеешь -
К Нему лишь крепко-накрепко прижмись
Всем сердцем, всей душой и разумением
И быть похожим на Него стремись!