Непроглядная темень кругом ...

Непроглядная темень кругом,
Я не вижу лица целиком.
Лишь глаза - эти звезды в ночи.
Где же губы твои? Не молчи.
Подскажи, как мне их отыскать,
Чтобы их продолжением стать.
Эту ночь вспоминать нам потом,
Как о чём-то прекрасном. святом.